Cocinas y cultura alimentaria en México

Cocinas y cultura alimentaria en México

Diplomado

/ Docencia
Miércoles, 27 Febrero 2019
Miércoles, 07 Agosto 2019
10:30
$6,500.00
Escuela Nacional de Antropología e Historia

PROGRAMA 2019 El diplomado "Cocinas y cultura alimentaria en México. Usos sociales, significados y contextos rituales" se ha impartido en la ENAH desde el año 2012. Hasta el momento han participado alrededor de 280 colegas interesados en el estudio antropológico de la comida, la mayoría provienen del área de gastronomía, pero también han participado profesionales de las áreas de turismo, nutrición, periodismo, antropología e historia, entre otras. El objetivo general del diplomado es familiarizar a los participantes con algunos métodos y técnicas de la antropología para el estudio de la comida. (Más información en el folleto anexo)
Escuela Nacional de Antropología e Historia
Dra. Catharine Good Eshelman
INAH
Escuela Nacional de Antropología del Norte de México
Dra. Laura E. Corona de la Peña
INAH
Dirección de Etnología y Antropología Social
Dra. Ma. Miriam Manrique Domínguez
Dra. Yuribia Velázquez Galindo

Cocinas y cultura alimentaria en México
2019-02-27