Eventos del Instituto Nacional de Antropología e Historia

Destacados

  • Cocinas y cultura alimentaria en México

    Cocinas y cultura alimentaria en México

    PROGRAMA 2019 El diplomado "Cocinas y cultura alimentaria en México. Usos sociales, significados y contextos rituales" se ha impartido en la ENAH desde el año 2012. Hasta el momento han participado alrededor de 280 colegas interesados en el estudio antropológico de la comida, la mayoría provienen del área de gastronomía, pero también han participado profesionales de las áreas de turismo, nutrición, periodismo, antropología e historia, entre otras. El objetivo general del diplomado es familiarizar a los participantes con algunos métodos y técnicas de la antropología para el estudio de la comida. (Más información en el folleto anexo) Leer más
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Arqueología

logo75
Lunes, 17 Noviembre 2014

Antropología física

Paleontología

fosilesvidapiedra
Viernes, 05 Diciembre 2014

Antropología Social

logo75
Miércoles, 01 Octubre 2014

Etnohistoria

codicesMexicanos
Jueves, 23 Octubre 2014